Nina, Alumni lulusan tahun 1992

Buah buni Buah semangka
Salam sehat bahagia dan sejahtera untuk semua Alumni SMALISKA

Mohon izin memperkenalkan diri saya Nina, Alumni lulusan tahun 92, pernah duduk di salah satu bangku kelas 1-5, 2 A2-2 , 3 A2-2.

SMALISKA yang dulu menjadi tempat bersekolah, kini menjadi tempat bekerja.
Diawali bertemu Bapak Ibu guru sebagai siswa, setelah dua windu berlalu kembali ke SMALISKA sebagai rekan kerja.

Sangat berterima kasih untuk Bapak Ibu guru SMALISKA yang saat itu telah mengajar, mendidik, mengayomi, dan memberikan teladan yang menyejukkan hati, sehingga menjadi inspirasi langkah-langkah saya di sepanjang perjalanan sampai hari ini.

Sebagai Alumni, perjalanan setiap kita kemudian sangat mungkin berbeda-beda, tapi ada satu bagian yang sama, pernah bersekolah dan berproses di SMALISKA.
Beribu bintang di langit, ada satu yang lebih terang bercahaya.
Beribu hal-hal baik yang kita alami, ada SMALISKA yang telah banyak berjasa.
Mengajak rekan-rekan Alumni berkenan menjalin silaturahmi yang baik, bersama-sama kita mendukung SMALISKA semakin Jaya Jaya Jaya!!!